Герои нынешних времен...

Иван Трусов
Девчонка стоит под прицелом обреза,
Мой мозг отключился, сработал инстинкт,
Он выпустил пулю, попал прямо в сердце…
Успел своей грудью девчонку прикрыть...
На помощь пришел пес - мой верный товарищ…
В смертельную схватку с врагом он вступил…
Три пули... четыре... и все мимо цели...
Тут верный мой пес врага повалил,
Но выстрел последний достиг своей цели
И умер мой пес у врага на груди...
Прославился я и мой пес после смерти...
Не гнался за славой... Сработал инстинкт…