А я хочу разобраться

Под Небесная
а я хочу разобраться.
в себе. в тебе. во всём.
но это потом.
а сейчас
мне всё равно
я просто хочу жить
кожи дыхание
кожей чувствовать
ближе быть
куда ещё ближе?
я с детства кукла
под небом - в небе
и летом на лыжах
и всё же
мне хочется очень
ближе
а дальше - уже нельзя
мне смешно говорить друзьям
что Мы - друзья
не друзья
не любовники
и не знакомые
вот вопрос
я найду все ответы
под пленом
твоих волос.