Никто не забыт и ничто не забыто

Антон Сабаев
Зачем придумывать ново,
Если старья до края?
Никто не забыт и ничто не забыто,
Живут их имена,
Цветут они, словно тюльпаны,
Стоят они, словно дубы,
И жарят, как солнце в зените,
Летают, как вольно орлы.
И нет им замены, как Богу,
Пред ним они только чисты,
И даже попав в тёмно царство,
Их души будут светлы.
И новое им не помеха,
Ведь старьё в новом живёт,
Никто не забыт и ничто не забыто
И ни один из них не умрёт.