До встречи...

Оксана Залилова
Дорога уходила вдаль жемчужно-серой лентой -
Небес червонная эмаль, садов осенняя паталь
И крон вишнёвых тенты.

И ежегодный твой оброк впечатывался в тело,
Любовь - не грех и не порок, но где-то в будущем итог
Того, что мы посмели.

Давай останемся навек под этой старой вишней,
Пусть остановит время бег, ведь в том, что ты - мой человек
Сомнения излишни.

Растает звёздная вуаль, растает тёплый вечер,
Вольётся ночь в рассвет... А жаль... Дорога уходила вдаль,
А с нею ты. До встречи...

22.09.2010 г.