Будь человеком

Антон Сабаев
Почувствуй себя человеком,
Но помни: не просто им быть!
Ты должен понять справедливость
И только её честно служить,
Ты должен почувствовать радость,
Горе, любовь и печаль.
Чувствуй все стороны Бога,
Он в тебе - прочная сталь,
Он в тебе будет на веки,
И за веками будет в тебе,
Почувствуй себя человеком,
Будь им всегда и везде!