Что есть

Антон Сабаев
Ты знаешь, я точно не знаю,
То, что за тем, то, что есть,
Но точно уверен и знаю,
Что за этим, конечно же, есть:
Что именно - это не важно,
Хотя, интересно узнать,
Поведать далёкие тайны
И когда-нибудь там побывать.
А за этим, что будет - не знаю,
Но опять же что-то же есть!
Ты знаешь, я тоже не знаю,
Но не может не быть то, что есть.