Прекрасные мгновения ушли..

Тот Дантэлиан
Прекрасные мгновения ушли,
И нет спасения от от агонии гари,
Мы расстанемся быстро, были
Так как знамения придуманной любви.

Не существующие понятия скребут,
Непонятые чувства резко уйдут.
Люди живут, ради свободы, не могут-
Существовать ради любви...

А я свободу бы отдал,
Взамен на любовь, я не лгун.
может ты сердце продал
Другой? Не кричу, не крикун.

Зайдет солнце в сердце моем,
Накроет стужей его картину, мы поймем
Чувство накрывает теплом рая.
Нас разделяют невесомые брега.

Адово затмение
Накроет знамение,
Грядёт разложение,
Всё выйдет в осложнение.

Куча холодной похоти и слёз,
Это не выведется с помощью грёз.
Мы только, изменим реальность,
Но не поменяем сознательность.

Мы неосознанно делаем боль,
совершаем непознанный грех,
Из ада доносится пронзительный смех...
Чудесный, пушистый, трогательный мех..