Хорошо

Антон Сабаев
Хорошо, когда всё хорошо,
Это даже, скорее, отлично!
Но, а если так будет всегда,
Тогда станет всё это привычно.
Тогда это уже - суета,
Если лучше и хуже не будет,
Может, кто-то в другом состоянье
Тебя в этом как-то осудит.