приросшим к сердцу

Собака Чёрная
Вспоминаем как падали пьяные
Рвано скользили смеялись.
Вспоминаем как бегали легкие
Светлые губами хватали детство.
Вспоминаем как слушали вяленый
Голос впивался в сердце.
Вспоминаем, как пели громкие
Яркие выливали чувства во вне.
Вспоминаем как тратили нервы
Дёргано ломко с размахом.
Вспоминаем как плакали тихо
Навзрыд кусая тонкие вены.
Вспоминаем как ссорились по
Детски больно царапая душу.

"что же ты девочка!!!! адо любить!!!!!!"
ты изумлённая сердцем цветущим сказала.
девочка съёжилась, детка скукожилась.
"Смелости больше!!!!» - «смелости мало..»