Не знаешь...

Юлия Абакумова
Ты и не знаешь, как я скучаю,
как режу вены и зашиваю.
Как поезда каждый день встречаю,
как умираю, как выживаю.

А ты и не слышишь моих криков,
и нет тебе дела. Господь с тобой!
Живи, наслаждайся своей жизнью,
и ставь мне свечи
за упокой.









P/S/ Глагольные рифмы-это плохо)