Тебе со мною очень нелегко

Светлана Овчинникова 8
Тебе со мною очень нелегко.
Я знаю, дорогой, прекрасно знаю.
Когда я пью коньяк, когда пивко…
Зачем-то вновь с тобой-собой играю…

Во взгляде нет ни капельки огня,
Когда я проезжаю точно мимо.
И мы с тобой молчим уже два дня,
А мысленно все ж называю милый…

И я не в курсе – что такое – долг…
И вдруг…
Ты так пугаешь просто фоткой.
И я бегу как дикий серый волк,
От той мечты, сварливой идиоткой.

Покорная, как тысяча мышей…
Послушная, как теткина собака…
Любовь…
Я столько думаю о ней.
Какие отношения, однако…