***

Константин Смирнов 25
Можно я спрошу тебя об одном?Но молчи!
Если скажешь мне - закричу!
Говори,я слушаю рукой...
Помолчи,я взял тебя листвой...
Ветер выл над слабостью твоей,
Волны забирали твой покой,
Мужеством не хвастался никто
Никогда.Но позволь же мне,позволь
Разорвать кубические сны!
Растоптать хозяйственную сырь!
Полетать маленько петухом
По просторам золотых светил!
Если хочешь...упаду на крюк.
День был длинный,ночь темна
От накаченных горилкою шаров,
От незыблемых скитаний по реке...

                2008г.