Мир не величие всего

Антон Сабаев
Нет миру дела до тебя,
Да, кто ты, собственно, такой?
Что сделал ты для мира сам,
Получше стал ли он с тобой?
Конечно же, ты часть его,
Но мир ведь мог бы без неё,
Так незначительна она,
Не повлиять ей в раз на всё.
Песчинка лишь, а мир велик,
Не стать величие его,
А что же больше мира есть?
Мир не величие всего!