Опавшие листья...

Роман Фатимов
Мои годы как листья опавшие
Ковром под ногами шуршат
И ноги по жизни уставшие
Нелепо куда-то спешат

А я угадать все  пытаюсь
К чему беготня приведет
Не хуже других стараюсь
Глядишь и мне повезет

К заветной цели придти
Не теряя при этом свободы
Безконечное счастье найти
Окнувшись в лоно природы

Детства мечты затерялись
Но по-прежнему светит звезда
И лишь под ногами остались
Как опавшие листья -года