Она вечно, сука, всё портит

Лолита Королева
Улыбаясь,спокойно спорит,
Накричит,разорвёт,обидит.
Проза жизни-глубже не видят.
Она вечно,сука,всё портит.

Может,слёзы в дожде и мокнут,
Но вряд ли кто-то заметит.
Из неё ветром боль вырвет.
Всё равно она,сука,всё портит.

Оптика-прицел.Осознаёт-видит.
Это не предел,это видимость.
Скоро иллюзия рухнет,и правильно!
Нечего суке всё портить ненавистью!

Совсем другое.Лишь снится.Помнишь?!
Вавилон падёт только после смерти её.
Никто не пожелал видеть,
Ей сказали:"Ты,сука,всё портишь!"