Я верю голосу судьбы

Борисов Владимир 7
                Ольге Дробот
                в дни её испытаний
                на умение дробить зло
                посвящаю

               ВСТУПЛЕНИЕ
В копилку явных дел души
На судный день в дань отложи,
Но возвращайся на строку,
Как на тропу.
Она ведёт, клубком вертясь,
Как нитевод – меж Небом связь,
Что оборвется на Земле
О край в гробу.
И надо творчески нам жить,
И мысли красной ниткой сшить,
В одну строку ,в одну тропу
Из края в край.

Любить слова – не ремесло,
Но поиск слов – судьбы весло,
Что в лодку Жизни положить
Не забывай.

                4.10.98 г.

                ГЛАВНОЕ

Я верю голосу судьбы,
Он прошептал мне: «Подожди,
Всё будет так как говорил
Мой свет очей.
Не удивляйся быстрым дням –
В них ложь и правда пополам,
Но будет день и вспыхнет
Истина в свече!

Забудь обид холодный дождь –
Иначе скиснешь, пропадёшь,
Отдай Любовь ,что есть в тебе,
Не торгашись.
И если кто-то понял вдруг,
Что он тебе надежный друг –
Вот и твоя мечта пришла:
Исправить Жизнь.

Что против ветра – не беда,
И одиночества года
Не превратили в пыль крыло
Твоей души.
Кто со вторым ходил крылом –
Ему на пару не везло,
И он, как ты, навстречу Богу
Не спешил.

Но вот столкнулись, как два дня,
Не схожих с крыши и до дна,
А надо вместе бегу в такт
Крылом махать.
И каждый вроде по себе,
Но по одной лететь судьбе –
Такая участь у людей
В словах Махатм.

Дерзай как будто для себя,
Но отдавай друзьям, любя,
Остаток сил, что слабым
Нужен был.
Нам  счастье светит впереди!
И пусть пока идут дожди,
Но будет СОЛНЦЕ над тобой.
Я говорил.»

          24.09; 04.10.98 г.

В ЛАД И МИР