С Богом в сердце

Галина Медикова
С Богом в сердце я живу,
По реке судьбы плыву,
Путеводной нити свет
На вопрос мне даст ответ.

Сторонюсь плохих людей,
Берегу своих друзей
Я на долю не ропщу,
И обиды всем прощу…

Бога сердцем я люблю
И молю, молю, молю:
Отпусти грехи мои,
Солнцем душу напои!

08.07.07


Музыка С.Н. Лямина