Дышу Тебе в Висок

Туся Шулерман
Дышу  тебе  всей  нежностью  в  висок...........................
Мой  нос  щекочет  твой   волнистый   волосок..............
И  хочется   от  счастья  рассмеяться!..........................
Такой   в  душе  моей   восторг!..........................

Ты   так   серьёзно   смотришь   на   восток........
Как   солнце   словно   в   щель .......
Вползает........
Чтоб  над  землёй ........
Божественно - торжественно  подняться!...............................


Да   будем   милый    расставаться..........................
Чтоб    ЭТОТ   день  прожить.......
А    вечером   при    встрече .........
Бешено   обняться!.....................................


И   с   безрассудством ........
Поцелуем   наслаждаться!.........................
Не  чувствуя   вокруг   людей!...............
Испытывать   пьянительный    восторг !................


По   телу     телом!............
Вкусить   от   страсти   невозможной..........
"Шок"!....................................


      Опять   почувствовать!....................

        Как   я  дышу  тебе ....

                Всей  нежностью  в  висок!!!!!