Я жажду...

Галина Тимкина
...О Жизни волшебство!..
Всеведенье Судьбы!
            Её неотвратимость...
Предназначенье - Быть!

Случайных совпадений не бывает!

Сознание и Мысль...
           ...Идея  Сочетаться!

Любовь - Ты - Источник Жизни!
Того, что было, есть и может Быть!

    Но, если правда оказалась ложью?
  ...и если сам ты - есть источник лжи...
  ты это узнавала, дрожа смертельной дрожью...
  Что, если так! Но правду мне скажи!
  ...а, может, вновь солжёшь!?
         предполагая выжить...
  Как можно выжить, утонув во лжи!