Колыбельная

Логинова Екатерина
Ночь в свои права вступила,
От нее уже не скрыться...
Засыпает мальчик милый...
Пусть ему весна приснится.
И во сне растреплет челку
Ветер - ласковый проказник,
И красивая девченка
Будет рядом, словно праздник.
Спи спокойно, мой хороший...
И пусть нежною рукою
Тебе волосы взъерошит
Та, что рядышком с тобою