Немного Питер

Мари Арно
Как будто немного Питер.
Как будто я бесконечность.
Как будто люди не видят,
Как кто-то уходит в вечность.
Как будто в дожде растворяясь,
Солёные улицы ходят.
Они ничего не знают,
Не слышат, не помнят вроде...
Как будто с небес печалью
Сок серой жизни вытек.
Как будто мир - лишь случайность.
Как будто немного Питер.