НЕ МОЙ

Гала Де Реприз
Не мой
И моим никогда не станешь,
Укрой
Снегом белым, когда устанешь,
Забудь
Эти ночи во власти сна,
Уснуть
Не могу я, когда весна,
Пойми,
Что всех невозможно любить,
Уйди,
Если трудно меня позабыть.