закон

Сэм Хейн
паника, крики, истерика.
танками движется улица.
люди с землею целуются.
небо краснеет и хмурится.
падает дом, следом второй.
ты оставляешь войну за собой.
жизнь без греха - им не нужна,
если по миру плывет пустота.
если не ты - выстрелит он.
так в нашем мире родился закон:
везде и во имя победы
НАЖИМАЙ КУРОК ПЕРВЫМ!