На жёлтом ковре. Я с вами

Мр Джаст
Ласковое солнце светит,
Пусть не так тепло, но всё же,
Осень.ru, "- Приветик,
-Как дела? - да всё так сложно..."

Кто-то ищет стимул в фильмах,
Кто-то ловит кайф губами,
Пусть я не парю как птицы,
Но зато я здесь, я с вами.


Припев x2

Пламя накрыло землю,
В лужах застыло счастье,
Кто я, что не сделал,
Мне уже не важно.

В ярком смехе света,
На ковре из листьев,
Я открою миру сердце,
И раскрашу рыжим мысли.