УТРО

Вячеслав Мозжухин
Я запомнил твое необыкновенное утро
После ночи , когда луна светила длинней
Смотрел на тебя так мила, беззаботна
Подумал скорей вернуться бы к ней
          Время....время никогда не хватало
           То ты куда-то спешишь, то я
            Думаю ... да быть может устала...
              Пускай спит... не буду трогать дитя....
Я благодарен за такое творенье
Богу, да, но не ему одному
Маме твоей, с тобой жизнь- приключенье
Ты словно я ..... и люблю потому
           Я молча смотрел на руки и плечи
            При свете очередного, прекрасного дня
             Милое личико, губки.... все лечит
              От былых, прошедших воспоминаний меня
Мне так хотелось, чтоб было все вечно
Но как всегда зовут меня
Успел подумать при следующей встрече
Обниму очень сильно..... приласкаю тебя
     Волосы....ножки....  и запах твой
      Останутся в памяти пока я живой
        Будь, просто будь.. для  меня...   мой покой
Линии тела, прекрасные черты лица
Милая улыбка..... украшают тебя
Что бы было если б жил не любя              28. 11. 2007