Я Вас люблю, я дикий кот

Бро Броговски
Я Вас люблю, я дикий кот-
Со лба стекает пот.
Затем попробуем наоборот-
Со лба стекает пот.
На белой скатерти пятно
Солёного вина,
Сочится пот,
Стекает в рот-
Вкушай- до дна, до дна.
Я Ваша страсть,
Я Вам оплот,
Я Ваш любимый кот.