утро в мускульной системе

Кархародон Кархариас
премудрая голень,
стальные коленки.
ты в общем-то болен.
не бьёшься о стенки.
стоишь полусидя
и куришь плечами.
по ветру субсидий
танцуешь ночами.
броня между пальцев,
ножи между глаз.
все мысли у старцев,
вся мудрость у нас.
мозги вместо мюслей,
сок вместо неба.
автобус не грустный.
он просто там не был.
зубы как скальпель.
опиум в локте.
зебры пять капель.
утро всё в ногте.
душа нараспашку.
фригидность в кармане.
рис для растяжки.
и спасибо маме.

          кархародон кархариас©