диалог

Киселёва Наталия
Можно жить в диалоге с жизнью.
Попробуй заявить ей, что ты что-то можешь, и она тебя тут же проверит!
Никто не может отрицать систему,
так как она видима.
Никто не может изнутри разглядеть ее полностью,
так как она многомерна.
Никто не может объявить себя ее ключевым звеном,
так как ты не потянешь управления ею.
Никто не может уничтожить или обмануть  ее –
она везде и всегда.
Будь уверен и не болтай попусту,
не обвиняй систему в жестокости.
Все слышно.