чувства осени

Гася Гляссе
хочу нашей осени на вылет
сквозь сердце и пальцы
курить когда кофе стынет
и что бы со смыслом и вкратце
 
ловить минуты до счастья и после
стрелять улыбки прохожих
дурачится,чуть-чуть быть взрослой
на нас обеих немного похожей

уходить возвращаться теряться
в догадках. искать разгадки
;пытаться вязать то что начало рваться
играть в нелепые прятки
 
но больше всего просто верить
тебе. и себе впервые так сильно
я сомневаюсь. но мне не проверить
да и зачем? оставим как было