Пра-во-Да

Артем Нечаев
Тянемся между столицами,
Струной голося раскатисто,
Идолы рушим столицые,
Пением свежих акафистов

Гоним волну электричества,
Высшим гудя напряжением,
Вырвем косно-язычество,
Заветных словес сКрещением

Чтоб заискрились набело
И к ветхой избушке смог
По убеленному кабелю
Добраться сердечный ток.