Ведь мы обязательно встретимся в следущей жизни...

Юлия Мазаник
                Мы так много друг другу не сказали…
                Всё ещё впереди…

Ведь мы обязательно встретимся в следущей жизни:
Я буду всё так же стройна и немного упряма,
Ты будешь читать по глазам мои тайные мысли
И это покажется людям немножечко странным.

С тобою однажды столкнёмся совсем не случайно:
Я буду искать тебя в каждом идущем мужчине,
А ты подойдёшь неожиданно, скажешь мне: «Здравствуй!»
И я засмеюсь, и пусть думают, что без причины...

Ведь мы обязательно встретимся в следущей жизни,
Я буду всё так же стройна и немного упряма...
Ты будешь твердить, что в стихах моих нет порой смысла,
Я буду шептать, как мне сильно тебя не хватало…

21.09.2010