***

Татьяна Юрикова
Вновь осени шаги оставят след
На мокрой мостовой дождя слезами.
Затихли голоса и облака меняют цвет,
Так остро…одиночество…не с вами…

Пронзительная высь, глубокой синевой
Деревья замерли, боясь пошевельнуться.
Среди толпы один…я тут чужой
И места нет, куда б хотел вернуться…