И свет не мил и тьма мне не мила...

Господин Леприкон
1997 Мой бесконечно Радужный Ад
666 Антихристябрь 1997г. ()  LT:  666 h   666 m   Шеол

(Стереотестические прогоны)

“Предупреждение – текст содержит ненорМАТивную лексику
и массу экспрессивных выражений ……….”

И свет не мил и тьма мне не мила....

Примитивный, но верный способ сойти с ума
От жизни этой скорбной.
От такой бляха – муха жизни примитивной
Скабрёзной и сволочной.
Все поголовно трахают друг друга, как клопы
Даже импотенты трахают друг друга, в мыслях.
Все поголовно набивают своё сатанинское брюхо
Разнообразной животворящей мертвечиной
А потом коллективно испражняются......
Красно - Солнце всходит, а потом заходит.
Сперва – Потом, Потом – Сперва меня уже заябало…

И свет не мил и тьма мне не мила
Ни что уж не прельщает и не манит меня.
Мне всё обрыдло, весь мир – дерьмо!
А Бог сам чёрт и чмо!..
О! скорбный мой удел, подобный Агасферу
Я обречён на веки – вечные, Скитальцем быть
В твоей тени – Безжалостный Господь…

Во всём ничто Я, жизнь без души,
Меня все ненавидят и проклинают.
Для всего света Я мёртв, Я – чудовище,
Которое желают истребить все смертные.
Ни Чёрный Демон Я, ни Ангел Лучезарный,
Я ненавижу всех, а стало быть, люблю.
Живу вне Божьей милости,
Но мне насрать и наплевать, пусть слышат все!
Разве их дерьмо не воняет?!....
Я вас спрашиваю – НЕВОНЯЕТ?!!    

1997