осенний блюз

Славский
Мой блюз осенний-для тебя.
Но он не грустный,а с надеждой,
Что, где то, рядом буду я.
Вместе пойдём мы,как и прежде.

Брожу по золотой листве...
Она лежит,как ковёр мягкий.
И так спокойно течёт кровь,-
Всё в мире чисто и понятно.

Напоминанием живёт,
Осенний парк о прошлой жизни.
Долго хочу шагать вперёд
Я по листве,- до своей тризны.

И где то в парке , вдалеке,
С листвы ворона прокричала.-
Так долго мне тебя любить,-
Что этой жизни будет мало!