***

Киселёва Наталия
Нет еще проблем,
Которых моя юность не смогла бы решить,
Вместе с тем, Всевышний,
Я грешна и не умею жить.
И речь не только о количестве любовей,
Флиртов, сказок, масок, романов и тусовок, -
Речь о сущности.
Путь человеческой плоти недолог,
Особенно когда он насыщен,
Особенно когда сеть веревок
Кишит рыбками окружения,
Людей, что помогают, ненавидят и делают больно.
Но! Я хочу прожить время отлично.
Отлично, в смысле от других,
Обычность заела, приелась
Лепешкой банальностей на лбах прохожих.
Я – это протест;
Я – это ножик,
Что откинет
Непротивление злу насилием
И ответит.
16.11.08.