22. 09. 10. Это печально...

Елена Мюнстер
Знаешь, как это ни печально,
Я не верю в твою любовь
Так, как верила изначально,
И уже не поверю вновь...

Все слова ничего не стоят,
И что было нам не вернуть,
Мы чужие уже с тобою
И ты лучше меня забудь!