Та

Вера Некрасова
У той невероятно стройный стан
и чистый взгляд.
у той, что не вернет тебя
ко мне назад.
У той такие тонкие запястья -
ты их жмешь.
У той... тебе, наверное, на счастье
губы - мед.
У той в дому, вот светлый ангел,
убран хлам.
У той хозяйки, не чета мне!...
почет тылам.
У той не выгонит попутный ветер
тебя с крыльца.
У той в почете семья и мать,
совет отца.
У той хмельное льется
вино в уста.
У той остался ты,
Та - не мне чета!