южное

Аллан Ти
мещанство проникает в кровь
его толченый прах вдыхаю с ветром
под ногти словно грязь из слов
в лицо мне сыплет горсти пепла

я задыхаюсь без тебя
вдали все видится иначе
дни на зубах песком скрипя
а скрежет снов в ночи тем паче

я трачу время словно мот
транжирю дни и ожидаю
и от жары бросает в пот
а от тебя почти рыдаю