***

Киселёва Наталия
Ты будешь любить меня долго,
И так, чтобы ветра не стало,
И так, чтобы все полыхало…
Широкая спящая . . . . а…
Ты видишь ее? Что ты вспомнил?
Да глупости, боже, не надо!
Смеешься довольный, я рада.
Наш рай нам так дорого стоил…
И вот я могу осторожно
Прижаться к тебе, и ни слова…
Вдыхать тонкий запах родного,
Что больше отнять невозможно!
10.10.08.