Птица Счастья

Галина Медикова
Стелила ночь мне звёздную постель,
Рогатый месяц колыбель качал,
И соловья чарующая трель
Манила вновь к началу всех начал.

Там пела ветра тихая струна,
Родник искрился в блике золотом…
Я выпью нежность томную до дна,
Не оставляя радость на потом.

Сольюсь с ромашкой белой на лугу,
Слезой растаю в глубине озёр,
Огонь любви под сердцем сберегу
И птицей Счастья вырвусь на простор.

Взлечу мечтою к вольным небесам,
Плесну на Землю страсти водопад,
Чтоб люди стали верить чудесам,
Вбирая в души солнца светлый взгляд.

11.09.2007

Фото из интернета