Моя задача

Знак Андреевич
Я очень хочу любить.
Тебя.
        Любить.
                Очень!

С тобой я хочу забыть
О бедах и людях прочих!

Как будто бы ввысь,
        В небо к звездам, к птицам
Давай же, ко мне стремись,
        Не вздумай остановиться!..

А впрочем, слова подводят, как обычно.
Как круги по воде, исчезнут и разойдутся.
Но будем мы счастливы долго и неприлично
Пусть остальные все хором заткнутся!
 
Всё будет хорошо и никак иначе.
У нас нет ни выбора, ни права на ошибку.
Счастье твоё - теперь моя задача.
А мне награда
               - твоя улыбка...