Я рада ждать...

Елена Пилюгина
Я рада ждать тебя,всю жизнь
Часы в единое слились

Не наблюдаю больше времени
Плутаю сиротой ,без племени

А так хочу тебе служить
Что для того лишь стоит жить

Терпя невзгоды одиночества
Ждать исполнения пророчества

Когда б ты властною рукою
Прижал к себе, и надо мною

В тот миг раздастся глас небесный
Люби его, он твой ...
                Весь...
                Честно!