не нэнси

Алиса Майорова
о нас когда-то пели песни
и про нас писали стихи..
они даже этот фильм сняли
еще до того, как были мы рождены.
видимо, стандартный сценарий
рок-звезд и не звезд
не подходит нам этот фальшивый аккорд.
наркоманский приход.
рук, крови, лезвия код..

этой черной дыры больше нет

вопреки предсказаниям,
не скажу я "пока",
ничего не исправить прощанием
но наверняка,
этот фильм
останется
лишь воспоминанием.