Спасибо Белоснежному Счастью

Доктор Стрейнджлав
Привет, это ты? По ту сторону мрачных мыслей?
Это ты мне поможешь взобраться на снежные горы
Как я и мечтал…?
Это ты серебром больших глаз и лазурью своих коготков
Меня так привлекла?
Это ты меня сводишь с ума – выпиваешь до дна?
Это ты так сумела посадить на короткую цепь?
Выхода – нет.
Теперь я привязан к тебе – как река к берегам.
Вещим снам доверял. И теперь я всё знаю.
Я боролся с бесчисленным воинством слов
Чтобы выжил сильнейший – тебе их посвящаю.
Я не знаю кому, может и октябрю
Подарю все страницы исписанных книжек.
Но стонать так стонать, прокричу к ноябрю
Что к тебе дотянуться давно я пытаюсь
И если язык мой соврет тебе раз
То от любви отрекусь – обещаю.