После выставки

Jnayna
Ветер целует по подворотням
Камень тоскливых дворов.
Я так любила тебя сегодня
Сотней несказанных слов!

Где-то шумела выставка чья-то,
Кажется, за углом..
Ты шел со мною в рубашке помятой,
Пахнущей словно дом.

Я спотыкалась в городе старом,
Камень царапал каблук,
Ты подхватил меня и я стала
Птицей в созвездии рук.

Так меня на руки в детстве брали,
Если уснула в гостях..
Я каждый день бы с тобой засыпала
Сном беззаботных птах.