Sash

Кэтти Вэнити
Не знаю, кто ты для меня.
И если три года назад
По углям смогла б пробежать,
Чтоб взгляд хоть на миг твой поймать,
То ныне пишу тебе :"Саш,
Быть может в субботу приду".
И жадно ловлю каждый шанс
Для фразы:"Прости, не смогу".
Саша, ты знаешь, я
Пообносилась душою.
Я знаю, увидишь меня,
Захочешь чтобы мы снова...
А я так привыкла одна...
Так долго морозила сердце.
Что вряд ли теперь рисковать
Смогу. Вряд ли сможет согреться
Мой центр мечтаний и слез.
Саш,ладно, я буду в субботу.
Трехлетней зимы токсикоз,
Запрячу в сердца пустоты...


Ведь там много места
Саш...