Одиночество

Флёр-Фланель
Одиночество-враг мой,
Одиночество-друг.
Стрелки будней сгустились
Неожиданно вкруг.
Нет рецепта от раны,
Разрывающей сердце.
Её яды, иголки
Проникают мгновенно.
Но не гаснет надежда,
Вера в чувства, любовь…
С новой силой искрится
Образ твой вновь и вновь.
Лишь потухнет огонь
В уголках твоих губ,
Одиночество будет
Навеки мой друг.