переходное

Собака Чёрная
Как много крови...
Как много срезанных нервов и связанных мыслей...
Как мало стрекоз осталось в живых!
Как хочется выстроить строчки, наполнить их смыслом.
Как сложно дышать на восходе весны!..
Как непривычно и терпко пахнет "новое Я"
Как больно кусает эта бессонная ночка.
И зайцы уже не глядят на меня...
Мамочка! Папочка! Запуталась ваша лапока-дочка...

2008