Музыка осеннего ненастья

Ольга Шалимова
Музыка осеннего ненастья
Навевает грусть и, как слеза,
Капелька дождя - невинность счастья,
По стеклу неторопливо потекла!

Снова лето "ручкой помахало"!
Все! Прощай! Увидимся потом!
Снова осень с пестрым покрывалом
И своим особенным дождём,

Непохожим ни на что другое -
Только осень в музыке дождя!
Снова это время золотое,
После зноя - свежесть сентября!