Восемь - в осень. Миниатюра

Серж Дручин
Обездвижело.
Леса канва посерела.
Жду зимы уже.
Жизнь -- отсырела,
Стала мягкою, ватною, тихою.
Недошит зимний саван портнихою,
Накладные на снег не подписаны.
А уж души нагие. Расхристаны.


22 сентября 2010 02:22